FAGOTTINI ALLE ALGHE

fagottini alghe cerreto biologico

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 100 g ricotta
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di Mix Alghe Cerreto
  • 100 g insalata misticanza
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
 
PROCEDIMENTO:

Immergete le alghe in acqua fredda per 5 minuti, cambiate l'acqua e lasciate reidratarle per altri 5 o fino a quando non avranno raddoppiato il loro volume.

Ricavate dalla pasta sfoglia dei quadrati e cuocete su carta forno 25 minuti a 170 gradi. Mi raccomando prima di farcirli bisogna farli raffreddare.

In una ciotola lavorate la ricotta con il formaggio, un pizzico di sale e pepe. Scolate le alghe e amalgamatele alla farcia.

Tagliate a metà i fagottini di sfoglia, spalmata la crema salata alle alghe e aggiungete qualche ciuffetto di misticanza.

Pochissimi passaggi per uno stuzzichini gustoso e nutriente, perfetto per dare brio alle nostre giornate estive.

 

 
AUTORE:

La Recensioni e i consigli di Aglaia: visita il suo sito!