Biscotti al limone e semi di papavero

ricette biologiche


INGREDIENTI

  • 300 g farina integrale
  • 150 g olio di cocco
  • 100 g zucchero di canna
  • 8 g vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • succo di 2 limoni
  • scorza di un limone
  • 2 cucchiai semi di papavero Cerreto

 

PROCEDIMENTO:

Preriscalda il forno a 180° C e prepara una teglia ricoprendola con della carta da forno. Setaccia la farina in una ciotola capiente e aggiungici la vanillina, un pizzico di sale e i semi di papavero.In una ciotola a parte, mescola lo zucchero insieme all'olio di cocco fino a quando i due ingredienti si sono amalgamati in modo omogeneo. Dopodiché aggiungici il succo e la scorza di limone, unendo tutti gli ingredienti e mescolando. L'impasto a questo punto potrebbe risultare un po' colloso, ma è normale. Con le mani forma delle palline che andrai a riporre sulla teglia (precedentemente ricoperta da carta da forno), e schiacciale con l'aiuto di un cucchiaio per creare la forma di dei biscotti. Lo spessore desiderato è di circa un cm o poco meno. Una volta finito, inforna a 180°C per 20 minuti. Lascia raffreddare i biscotti prima di servirli, o mangiali appena usciti dal forno.


AUTORE:

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