VEG POLPETTINE AL SUGO

veg polpettine


INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 1 sacchetto veg-burger Cerreto da 160g
  • 65 g pane raffermo grattugiato
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 2 bottiglie salsa di pomodoro 
  • Prezzemolo fresco q.b
  • 1/2 cipolla bianca
  • Sale q.b
  • 3 cucchiaia olio extra vergine di oliva
  • Olio di girasole per friggere
 
PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettete il veg-burger, le uova, il pane, il formaggio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Fate soffriggere la cipolla con l'olio extravergine, versate la salsa di pomodoro e un bicchiere di acqua. Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma dolce per 15 minuti.

Nel frattempo preparate le polpettine con l'impasto veg-burger, un po' meno grandi di una noce.

Friggetele qualche minuto in olio caldo di girasole, si devono dorare leggermente. 

Scolate e aggiungete le polpettine nel sugo, continuando la cottura per altri 15 minuti.
 
Una volta addensato, il condimento è pronto per condire la pasta e conquistarvi con il suo gusto avvolgente.
 

 
AUTORE:

La Recensioni e i consigli di Aglaia: visita il suo sito!